Как красиво Джо Байден стоит в середине списка
У него тоже имя на самом деле Санжар
Антон Моргунов.
Хотела еще когда только зарегистрировалась на форум ответить на эту тему, но поняла что как такового кумира у меня нету.
Но спустя некоторое кол-во времени поняла что начала очень сильно восхищаться Антоном. Прочитав план подготовки, где все расписано по полочкам, зависая здесь все свое свободное время. Все его достижения являются моими целями, которые я хочу добится. Сам этот форум уже заставляет восхищятся им.
Мой репетитор по химии ( ей уже под 80) в прошлом была жури на республиканских олимпиадах и мы с ней как-то разговорились насчет возможностей для олимпиадников которые не могут себе позволить репетиторов и дорогостоющих обучений. Тогда она сказала что когда то хотела создать спицеальную школу чисто для одаренных детей, которые можно было бы в будущем отправлять на международки. Какого было ее удивлением, когда я сказала что бывшие олимпиадники открыли целый форум для всех нынешних олимпиадников, дабы помочь им и дать базу
всего того о чем очень многие не знают, где абсолютно любой пользователь имеет возможность попросить помощи решить ту или иную задачу ( так как у учителей порой просить помощи по олимпиадным задачам не бывает смысла). Вы бы знали, как она была в восторге!! Уже раннее я рассказывала свои мысли насчет этого форума под темой который назывался что-то по типу " Как форум помогает сельским детям". Но все равно хочу еще раз поблагодарить Антона и его команду за открытие этого форума, и за предоставленные возможности получить введение в олимпиады.
Так же есть еще одна причина, почему Антон является моим кумиром, это университет где он учится. Когда я буду заканчивать школу( т.е. 11 класс) мне будет всего 16, что не дает мне возможности учится заграницей, как бы сильно я этого не хотела(также имею родителей, которые боятся меня отпускать в таком возрасте). Поэтому есть цель поступить на магистратуру заграницу. MIT University – как раз-таки универ где я хочу учится, поэтому еще и это.
Надеюсь в будущем смогу принести свою пользу на развитие науке в нашеу стране так же как и Антон, помогая готовится к олимпиадам и т.д.
Правда прошу простить что вышло так много!
Моргунов* ссори за духоту
Спасибо что исправили! Искреннее прошу прощение у Антона
теодор рузвельт
Ізнат Ілияс кумир с 2021