Пьёте ли вы кофе и энергетики?

Стало интересно сколько людей на этом форуме, употребляют столь действенные и тонизирующие напитки.

Частота потребления кофе
  • По несколько раз за день
  • Ежедневно по одному разу
  • Несколько раз в неделю
  • Несколько раз в месяц
  • Несколько раз в год
  • Если в кафешку позовут
  • Лишь тогда когда подвернется удача получить бесплатно
  • Никогда
0 проголосовавших
Частота употребления энергетиков
  • По несколько раз за день
  • Ежедневно по одному разу
  • Несколько раз в неделю
  • Несколько раз в месяц
  • Несколько раз в год
  • Если попить позовут
  • Лишь тогда когда подвернется удача получить бесплатно
  • Никогда
0 проголосовавших

Лично у меня есть некая неприязнь к кофеину, что сопровождается рвотными рефлексами и нарушением работы пищеварительной системы, потому я никогда не пил не то и не другое, исключая случаи когда хотел попробовать.
P.S. Надеюсь опросники нормально работают, хотел добавить опрос про алкоголь, но думаю что все здесь порождения рая, не так ли?

4 лайка

безусловно

5 лайков

ринат детское шампанское не считается

9 лайков

Вам на прощальном банкете IChO-шки обогащенное природой Швейцарии вино давали?

2 лайка

10 отжимании помогают сильнее

9 лайков

Лично у меня есть некая неприязнь к кофеину

а что насчет чая? кофеин ведь тоже присутсвует в чае (конечно не в таких количествах как кофе, но все равно).

1 лайк

6 лайков

я даже рассчитывал его количество в 100г чае на Менделеевской олимпиаде.

Ого и сколько же вышло?

калистеника :nerd_face: :nerd_face:

4 лайка

чай это святое, не трогайте его

11 лайков

у меня бывают периоды зависимости от кофе, а вот от чая такого не наблюдал. рассказываю:
-три года тому назад мог употреблять по 2-3 чашки кофе, причём не добавляя туда ни сахара, ни молока (сейчас мне кажется это крайне убийственным)
-далее был долгосрочный перерыв, когда особой тяги не существовало.
-сейчас имею нечто похожее, но пью отныне исключительно с молоком, сливками; причина оправдана - даже при относительно крепком кофе начинается тремор рук и учащение пульса, вот такие дела. мне это ни к чему.

—как я заметил, многие употребляют редко кофе, и я думаю правильно делают: очень легко подсесть, а плюсов обычно выходит крайне малый процент.—
вывод: пьем святую воду!

8 лайков

Помню как мы в школе приносили чайник, да и он всегда с нами стоял, в комнате чалышмы у нас всегда стоит сухое молоко, кофе растворимый, очень много пакетиков чая. И обычно можно спокойной выпивать 4-5 чашек кофе, или очень много чая в день. Вот по этому у меня наверное проблемы со сном, но чашечка чая или кофе в холодное зимнее утро это бальзам на душу.

6 лайков

мыктысын брат мыктысын

3 лайка

По 3 кружки объемом 250 мл кофе и 5 таких же кружек очень крепкого черного чая в день .Как итог проблемы со сном.Не повторяйте моих ошибок)

5 лайков

давали) хотя East Europe еще до закрытия напилась

4 лайка

5? А что так мало? Я крепкий чай как воду пью

4 лайка

Я не фанат чая,да и у меня ещё давление

5 таких же кружек очень крепкого черного чая в день

Я не фанат чая

1 лайк

Возможно это не неприязнь, а побочные эффекты? Я заметил сильную корреляцию между употребление кофе и что-то похожее на симптомы тревоги у себя, тип повышенное сердцебиение, холод в руках, слабая тошнота, беспокойство, в руках дрожь. Посмотрел и оказывается это реально побочные эффекты кофеина.

2 лайка

Ну так и понятно ,он бодрит.Возможно неправильно выразился я согласен .Но вы ж не всегда делаете то,что любите.Да и я чаем пытаюсь хоть как-то заменять кофе,потому что мне его нельзя