Книги для покупки

Доброй ночи,

кто знает где можно купить книгу “2500 задач по химии Кузьменко, Еремин”. В интернете не нашел, так как везде нету в продаже. Может кто-то уже заказывал или есть дополнительно лишняя книга для продажи

Спасибо

:mag_right: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь поиском – возможно на ваш вопрос уже есть ответ!

:bulb: Если вы просите помощи с задачей – перепишите условие текстом. Прикреплять картинку нельзя. Не забудьте написать информативный заголовок – о чем ваш вопрос или задача, которую вы пытаетесь решить?

Вы такие вопросы можете задавать в чате, а не как отдельную тему! :slightly_smiling_face:

Насчёт 2500 задач не знаю.
Но есть книга “Начало химии” тоже от Кузменко,Ерёмина. Они по содержанию очень похожие. Его можно купить на озоне или на flip.kz

В каждом городе есть типография так вот я все книги которые читал распечатывал в типографий с переплетом что дешевле в цене и при этом книга на руках и в цвете при этом им надо отправить только пдф файл так вот я советую найти хорошую типографию скинуть им эту книгу и заказать ее в цвете и будет у вас она на руках

3 лайка

сори, так как недавно начал пользоваться, не знал что куда писать. Спасибо

2 лайка

Всем большой рахмет, понял

2 лайка