Физика → Юниорская → 2024 | BeyondOlympiads

В этой теме обсуждаем задачи junior олимпиады 2024 года

Это обсуждение публикации https://olympiads.bc-pf.org/physics/s/junior/2024
1 лайк

Помогите пожалуйста найти нужные книги или другие работы для подготовки к Юниорской олимпиаде для 8 класса.Не имею опыта в крупных олимпиадах и хотел бы подготовится к этой и не знаю с чего начать.

1 лайк

Такая же проблема, только с 7 классом.

1 лайк

@helper обсуждались ли похожие темы на форуме? Найди темы где есть советы по подготовке к юниорской химической олимпиаде

1 лайк
@Alibi Я поищу похожие темы на форуме.
1 лайк
@Alibi Сейчас поищу темы с советами по подготовке к юниорской олимпиаде, не ограничиваясь текущим тегом или категорией.
1 лайк

@helper найди темы с похожими вопросами, про подготовкую юниорской олимпиаде по химии, не ограничивайся текущим тегом или текущей категорией

1 лайк
@Alibi Сейчас поищу темы с советами по подготовке к юниорской олимпиаде по химии, не ограничиваясь текущим тегом или категорией.
1 лайк

Так найдешь или нет?

1 лайк
@Alibi Ищу, это может занять некоторое время.
3 лайка

@helper че с тобой, найди похожие темы

1 лайк
@ace Я ищу темы с советами по подготовке к юниорской олимпиаде по химии, не ограничиваясь текущим тегом или категорией. Поиск может занять некоторое время.
1 лайк

@helper find similar topics and give links to them

1 лайк
Искать

Найдено 59 результатов по запросу «подготовка юниорской олимпиаде химии»

Here are some topics that might be helpful for preparing for the Junior Chemistry Olympiad:

4 лайка

Как-то давно начал делать книжку с затеханными условиями и решениями задачи юниорки, но не доделал. Тем не менее, может будет полезно:

1 лайк