Как подготовиться к международным олимпиадам

Можете ли вы рассказать как подготовиться к международным олимпиадам. Я сейчас в 10 классе и успею ли подготовиться?

Какой предмет?

Добро пожаловать на форум! Вы, наверное, уже успели ознакомитсья с тем что и как тут устроено, но на всякий случай напомню:

• тег процесс-подготовки используется для тем, в которых обсуждаются мета-аспекты подготовки (что делать за неделю до олимпиады? как часто готовиться?). Он не используется для обсуждения содержания подготовки (какие книги читать, какие задачники решать)
  • Совершенно необязательно (на самом деле не стоит) тегать конкретных людей при создании темы. Форум Спроси - место асинхронного общения, что подразумевает, что вы задаете вопросы когда вам удобно (хоть в 3 часа ночи), и вам отвечают те, кто этого хочет, и тогда, когда они этого хотят. Тегнув меня в теме, к которой я имею лишь косвенное отношение (я даже не знаю по какому предмету вы хотите готовиться, но судя по всему речь об информатике, что не мой предмет), вы не увеличите вероятность моего ответа (по существу). Возможно, что даже уменьшите :slight_smile:
8 лайков

Я просто хотел того, чтобы олимпиадники разных предметов поделились своим опытом. Интересно было узнать то как они готовятся

Тогда предлагаю вам пройти на сайт olympiads и почитать заметки в разделе Планы подготовки:

Каждая заметка – отражение подготовки того или иного олимпиадника.

7 лайков