Как чалить перед олимпиадой?

как вообще надо заниматься чалкой/самоподготовкой?:sob::sob: я могу делать только по указаниям олимп руководителя

2 лайка

Чмтаешь теорию и решаешь задачи. Какие книжки читать это уже другой вопрос.Не знаю как у других , у физиков чалка это просто прочитать теорию и решать на эту теорию задачи для закрепление

2 лайка

@helper were there similar topics?

1 лайк
Искать

Найдено 0 результатов по запросу «подготовка олимпиада category:Обсуждение подготовки»

@beyhan I couldn’t find any directly similar topics in the “Обсуждение подготовки” category with the keywords “подготовка олимпиада”. Would you like me to broaden my search to other categories or use different keywords?

1 лайк

Yes, you may broaden your search scale.

1 лайк
Искать

Найдено 20 результатов по запросу «подготовка олимпиада»

@beyhan I found a number of topics related to “подготовка олимпиада” across different categories:

РАЗНОЕ

География

Физика

Химия

Математика

Биология

Информатика

Обсуждаем олимпиады > Обсуждение подготовки

1 лайк

Главное это начать, в этом случае начать что то делать самому

1 лайк

@aruzhsv, до этого много раз обсуждались похожие темы. Поэтому, можете взглянуть на них, и найти ответ на свой вопрос там. Или может быть кто-то даст вам более специфичный ответ здесь.

1 лайк

Вот тут можете узнать

3 лайка

тут же вопрос фактически совсем о другом. у автора скорей всего нет никакого понимания что делать для достижения какого-то результата, т.е. это имплицитный вопрос о плане подготовки.

какой у вас предмет? чего вы хотите добиться?

3 лайка