Собственно, запустим праздничную ленту) Предлагаю делиться каким-то запоминающимся моментом уходящего года, благодарностью кому-либо или чему-либо, извлеченным уроком или желанием на предстоящий год.
Надеюсь сегодня я дорешаю задачи длинного отборочного тура открытки сегодня…
upd: 3 год подряд так :0
А на кфе завезли новогодний подарок
Наступил 2022 год, всем желаю удачи!
С наступившим новым годам! Желаю чтобы в пришедшем 22 году беуонд процвитал лишь, чтоб для всех этот год был благополучным. За прошедшый год общество беуонд поднялось так высоко. Чему я же в то время был очень рад, и не ожидан. Так как в это общество вложили все админы очень большой вклад. Что сейчас можно всю готовую инфу об Олимпиаде, как готовится, об многих историях узнать отсюда! Хочу всех их поблагодарить! Так как это не легкая работа.
С НГ!
Целый год пролетел…
Слишком быстро время течёт. Всех асканчан с новым годом. Пусть 2023 снизит для этого мира свой уровень с хардкора на пониже. Пусть этот год станет самым продуктивным для нас(только начавших свой путь по тропе олимпиад), и для тех, кто его продолжает/завершил. Всем счастья, успехов, больше улыбок и главное побольше манулов🐈. Можно ещё тюленей🦭.
Наступил 2023 год, всем желаю удачи!
С наступившим новым годам! Желаю чтобы в пришедшем 23 году бейонд процвитал лишь, чтоб для всех этот год был благополучным. За прошедшый год общество беуонд поднялось так высоко. Чему я же в то время был очень рад, и не ожидан. Так как в это общество вложили все админы очень большой вклад. Что сейчас можно всю готовую инфу об Олимпиаде, как готовится, об многих историях узнать отсюда! Хочу всех их поблагодарить! Так как это не легкая работа.
С НГ!
Мұсылман бауырымға қосылам @DiasTaraz
иу
Всех с новым годом ,и с новыми манулами🥳
Всех с 2023 годом!
Очень благодарна за этот год так как именно в этом году исполнились все мои поставленные цели.
Особенно запомнилaсь поездка в Узбекистан с моими любимыми химиками, которые не раз получали по башке от меня там. Эта поездка была особенна не только своим вкусным узбекским пловом, разбитым столом, проигранным узбекам футбольным матчем и белым гипсом на ушибленной ноге (а все из за хорвата!), но и теплыми людьми и смешными фотками, где я стою в середине окруженная 11 пацанами в футболке @qazcho. @SanzharB @Madsoul @anxiety @Nurgaliyev1 @aidos_sarsenbay assanalisalem @DiasTaraz @Alibi @aibol @nonaem bekbolat.
Оказывается можно отмечать максимально 10 человек поэтому продолжу ниже)
И ваш ночной визит в мою комнату в Ташкенте с узбекскими сладостями я тоже не забуду упомянуть @Error401!
Спасибо огромное и команде icho этого года за душевные посиделки; за дни когда мы кушали сэндвич (или в случае Санжара кушали бельвиту), запивая фьюс ти; за дни когда мы все поставили на аву фотки Антона и кушали бигбон на уроке.
И конечно спасибо нашим тренерам @Anton @vladislav @Daniil @Galymzhan, которым мы задолжали 33(!) донера за баллы, за все время и труд! (Владу особенно за песню Леди Гаги и за встреченный рассвет)
Безмерное спасибо моим друзьям @crove @ernur045 @SanzharB @Alisher и @Anton @Daniil за поддержку во время поступления! Если бы не вы, ваше время и поддержка, i wouldn’t be able to make it to MIT. Ну а теперь, я наконец-то смогу отдать обещанные донеры уже в Бостоне) (и пиццу Владу).
2022 год был продуктивным и насыщенным и лучше чем любой другой год моей жизни. Желаю всем такого же хорошего, а может даже и более лучшего 2023 года! Не болейте и покоряйте высоты!
Всех с новым годом
С Новым годом! Пусть этот непредсказуемый год станет для нас началом чего-то нового и прекрасного. Пусть этот год подарит нам всё то, о чём каждый из нас мечтает. Пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать. И пусть этот год станет для нас незабываемым!
Наконец завершён год CaTi и вступил в законные права год CaV! Желаю в Новом Году много успешно осуществленных задумок! Чтобы на все хватало времени. Множество важных побед! Множество значимых открытий! Множество увлекательных историй, которые с улыбкой можно будет вспомнить, подводя итоги в конце года! Счастья и здоровья! Мира в каждом доме!
еее год ванадия, обожаю ванадий, просто обожаю. Дом бы себе построил из ванадия, крышу из ванадия, ноутбук из ванадия, все из ванадия, обожаю ванадий.
Всех с годом ванадия!