Дебаты и олимпиады по английскому

Всем привет!
Хотела бы спросить и попросить поделиться upcoming ивентами, возможно связанных с дебатами или английским. Хотелось бы поучаствовать в различных соревнованиях и мероприятиях, но никак не могу найти инфу о предстоящих мероприятиях по всему Казахстану(((
Может вы могли бы дать совет или рассказать о каких-то комьюнити.
Заранее благодарю!!!

2 лайка

Вряд-ли тут есть те, кто занимается этим.Советую обратиться к ученикам курсов по подготовке к поступлению в заграничные университеты, они часто занимаются дебатами и олимпиадами по английскому.Также участники международных волонтёрских организаций часто такое любят(я про организации для школьников)

4 лайка

@crove

Привет! Могу порекомендовать тебе такое место как «American Corner”. Это типо место где ты можешь поучаствовать в различных интересных мероприятиях, связанных с английским языком и американской культурой, но есть один нюанс. В Казахстане всего 10 американских уголков ,и это будет зависеть от твоего места проживания. Как раз в этом месте можно найти дебатный клуб, по крайней мере в моей городе есть.
.Также, могу порекомендовать тебе поучаствовать в MUN(Model of United Nations), пока сам лично не участвовал, но все хвалят. Есть очень много различных онлайн мунов и конференций,просто надо серчить. Также в Мае этого года в городе Астана пройдет WSC(World Scholar’s Cup)-это соревнование между школьниками, включающее в себя различные дисциплины,в том числе и дебаты на Английском. Есть ооочеень много
интересных ивентов и конкурсов связанных с английским,просто надо серчить😉

1 лайк