Всем привет,
Скоро заканчивается учебный год, что значит я заканчиваю восьмой класс. Скоро девятый класс, а там начнется подготовка к универу и экзаменам. В общем, уроки у меня все 6-7 (по IB), что по казахстанскому все пятерки. Но из активностей очень мало (с первого класса до восьмого):
- Городские золото, серебро, бронзы по матему
- Городской, сильвер по англу
- создал проэкт для глухих
- waitlist pioneer
- accepted lumiere (но пока не знаю идти или нет потому что там нету скидки)
- более 50 + выигранных турниров по футболу городские + респы ( с первого класса)
я не чалик по англу или матем сейчас. поэтому возможно не пойду по дороге олимпиадника потому что в математике я не силен, а англ не связан с моей специальностью и считаю что в этом нету смысла. На счет направлении у меня - бизнес, маркетинг, и экономика (если сказать generally потому я не выбрал конкретно).
Прямо сейчас я готовлюсь к олимпиаде по англу (после завтра). После этого, я собираюсь экономику учить вместо английского. (англ это база для меня и для всех, а не моя специальность).
Однако, я считаю что это очень слабо так как нету высокого уровня. к примеру когда остальные занимают на межнарах и респах. Если они берут IMO, а я чем смогу отличиться?
я веду к тому что, как будто что я отстаю от других. поэтому я бы хотел услышать ваши мнении: как и что мне начать делать сейчас до конца лета? летом сейчас очень хорошая возможность опередить многих и реально прокачать портфолио. Что посоветуете для этого?
Буду очень благодарен за любой ответ.