Долгожданная Beyond Geography Olympiad #5 пройдет 1 ноября

Здравствуйте, после окончания регистрации будут высланы письма с инструкциями по прокторингу, они подтверждают вашу регистрацию. Если вы хотите уточнить информацию, напишите свои данные в личные сообщения, мы проверим.

3 лайка

Добрый вечер, напоминаем, что прием заявок на BGO 5 закрывается сегодня в 23:59. Все заявки после не будут приняты.

2 лайка

Всем удачии!!!

5 лайков

Ничего на почту не приходило. В спаме тоже нет. Как отправить личное сообщение?

2 лайка

Письма будут высланы после завершения регистрации, тоесть после 23:59 29 октября.

2 лайка

Хорошо, спасибо!

1 лайк

Здравствуйте, как ответили выше, письма будут высылаться после окончания регистрации. Ожидайте 30-31 числа.

2 лайка

Добрый вечер. Все письма были высланы. Если вам не пришло письмо(некоторые указали несуществующие почты), напишите как можно скорее.

2 лайка

Здравствуйте!
Я зарегистрировался на Beyond Geography Olympiad №5.
У меня компьютер на Windows 7, и не получается установить приложение Discord — не работает демонстрация экрана.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключиться через веб-версию Discord или есть другой вариант прокторинга?
Спасибо!
Дехант Алексей

1 лайк

Здравствуйте! Я зарегала своих учеников, должно ли было им на почту прийти письмо-подтверждение?

2 лайка

Здравствуйте! Приложение Discord работает и в веб версии, так что можете подключаться через него, главное чтоб вы продемонстрировали экран и камеру

2 лайка

Здравствуйте! Да, письма подтверждения с инструкциями были высланы на указанные почты

2 лайка

дети говорят, что письма не было

1 лайк

я могу вам на почту в аутлук написать? чтобы вы отправили письмо на почту моей ученице, она не знает в какую группу нужно присоединиться

1 лайк

Здравствуйте! [email protected]
Напишите ФИ ваших учеников, я вам перешлю письма.
Письма не пришли если почты были указаны неверно.

2 лайка

я вам написала на аутлук

2 лайка

Олимпиада началась!

Уважаемые участники, приступайте к выполнению заданий:
Задания Junior Beyond Geography Olympiad #5
Задания Senior Beyond Geography Olympiad #5
Задания MMT Beyond Geography Olympiad #5

Время загрузки решений: до 17:45 (время Алматы, GMT+5)
Ссылка для загрузки решений: форма для загрузки

Задания доступны на 3 языках.
Если возникают вопросы, обращайтесь к прокторам или пишите в Discord.
Желаем удачи и успехов!

Отмечать прокторинг будем до 14:15.

2 лайка

Уважаемые, участники.
В связи с проблемами с загрузкой заданий, дедлайн отправки продлен до 18:00. Дальше штрафные баллы. Извиняемся за возникшие трудности.
Форма для загрузки: Яндекс Формы

1 лайк

Что будет, если отправил все задания, вышел, а мне Проктор ничего не сказал?

1 лайк

А что он должен сказать

1 лайк