Как попасть на IGEO в Кыргызстане?

Я вот живу в Кыргызстан и кыргызстан не участвует в IGEO есть ли другой другой способ туда попасть?
И какие есть онлайн олимпиады?

1. Есть полевая олимпиада по геологии от Жас Геолог. Проходит в Капчагае(недалеко от Алматы). https://zhas-geolog.kz/ .

2.Есть олимпиада Ломоносов, можете поучаствовать если в Бишкеке есть филиал МГУ, но в этом году уже отборочный прошел.

1. Your Gateway To The COP29 | ClimateScience онлайн олимпиада по климатологии, но там формат немного непривычный.

2. В будущем может быть будет Бейонд Олимпиада.

3 лайка

На igeo вам вряд ли удастся попасть, если вы конечно не умудритесь каким-то чудом убедить ваше министерство образования в надобности участия.

Существует ежегодная полевая олимпиада “Жасгеолог”. В этом году она будет проходить на базе лагеря “Балдаурен” в Щучинске. Насколько я знаю, Кыргызстан изъявлял желание участвовать в ней, поэтому можете обратится к местным геологическим кружкам/организациям насчет этого. Олимпиада полевая и делает упор на практические навыки работы на поле.

8 лайков

fun fact. Казахстан не участвовал на IGeO пока один чувак из тогдашней сборной не написал письмо в МОН РК. Мол, по остальным предметам на межнары ездят, а по географии нет. Письмо нашло отклик и через год (кажется), сборная поехала на IGeO.

18 лайков