International Junior Geography Olympiad

Есть кто едет на IJGeO?

10 лайков

Я еду

7 лайков

IGeo?

4 лайка

you’re welcome

10 лайков

Я тоже еду

7 лайков

Я еду

4 лайка

как подготовка?

4 лайка

I am doomed :pensive_face:

5 лайков

it’s time to sleep btw

4 лайка

I am cooked

2 лайка

Как участвовать на этой олимпиаде? Например,я прошел на респу юниорки 8 класс и взял золото.Дарын сам пригласить?

4 лайка

В 2025 году отбор был на основе респы 9-11 и РЮО, тоесть все до 16 лет начиная с золота до серебра респы 9-11 (@Daryn_Bekbol @Nurakhmet_Niya @DauletovArsen , Габдуллин Ануар, Сарыбай Арнур) и РЮО голды (@Erlan_Erik @BekbayevMansur )

5 лайков

Разве не 3 Голда было ? И как решали кто прошел типо по знанию Английского так понял что , в протоколе написано что предпочтение на того участника у кого лучший уровень англ

2 лайка

На iJGeo был только один критерий, там не было «отбора».

4 лайка

третьего буквально не пригласили, не знаю почему, может кто-то с Оскемен БИЛа знает

5 лайков

На РЮО было 3 голда и у абсолют 2 и абсолют 3 были одинаковые баллы но пригласили тех кто стоял по списку абсолют 1 и абсолют 2 хоть и у 2го баллы равны с 3ьим, на английский может и написано что смотрели но организовывать какие либо проверки наверное было сложно поэтом просто смотрели на протоколы РО и РЮО

4 лайка

Понятно , спасибо за ответ

3 лайка

А какой точный критерий по возрасту? 16 до отбора или 16 до самой олимпиады

У меня есть одноклассники в 10 классе у которых день рождение в августе, им только исполнится 16. Условно если бы они прошли и соответствовали всем условиям, они бы смогли участвовать?

Просто ощущение будто 10 классник там будет выглядеть так:

4 лайка

Да. Отбора и не было, просто смотрели по олимпиадам без УТС или TST.

3 лайка

В этом году также?

2 лайка