Я думал, что такое оформление можно сделать в латеке, но может быть где-то ещё, просто не думаю, что это удобно делать в ворде, когда есть то же латек.
Можете более точнее сказать в чем заключается ваш вопрос?
Если просто, можно ли оформлять в \LaTeX , то да конечно, ибо научные статьи и так то пишутся именно на нем. Главное придерживаться формата.
Кажется есть условия, что шрифт должен быть Times New Roman 12, интерлиньяж 1,5, отступ 1 и т.п. Если учесть все эти моменты, то у вас не должно быть проблем.
Лично я тоже переписывал свою работу на \LaTeX по эстетическому соображению, когда прошел на закл. Правда, мне кажется, что в ходе работы все таки удобнее в Word-е писать. Это уже субъективщина.
Я спрашивал именно про среду, в которой можно оформить такой проект. Изначально я хотел прям красиво сделать, но оказывается у меня чёткий регламент того, какие графики можно вставлять, какие нет, … Думаю действительно лучше оформить в латеке.
Но что касается условий, у меня проблема в том, что у меня в стране этих условий ещё нет, они появляются практически прямо перед сдачей, и придётся ориентироваться на пример как выше.