Стоит ли ходить на какие то подготовительные к олимпиадам по физике

Недавно мне посоветовали quadrat.kz стоит ли оно того, есть кто туда ходил и были ли реальные результаты.Какие там тренера и как сам процесс подготовки?

@Iliyas @ernur045

По идей все относительно. Ты можешь ходить туда но результата не будет, во многом все зависит от тебя особенно в наше время когда в интернете есть все. Хорошо когда у тебя есть учитель и кто-то кто может помочь, возможно старшеклассник или еще кто-то.
Как мне кажется ментор нужен на начальном этапе, когда ты только начал. А дальше все от тебя зависит.

2 лайка

У меня пока нет особых результатов, но Шатохин Даниил (голд ифошки). Утверждал что он не изучал почти ничего кроме того что давали в квадрате, в свободное от этого время он просто решал олимпы. Я лично считаю что прогресс у меня есть, но нечем подтвердить.

2 лайка

а какому тренеру стоит ходить

1 лайк

Насчет тренера, зависит от того в какую группу ты попадешь, ты можешь там усердно заниматься или просто достичь определенных высот в олимпах. В высшей группе преподает Дархан агаи, он же и создатель квадрата, он преподовал таким как Рауан Калдыбаев , Шатохин Даниил , Темирла Исмагулов, Амирхан Баилин и другие.

1 лайк