Слышаль есть люди в Аль Фараби университет которые спецализировано готовять к олимпиадной практике, что знаете об этом
Да, они действительно существуют)
Насколько я помню, в 9 классе дважды ходил к Акмарал Газизовне оттуда, которая организовывала качественный анализ (проще говоря, “пробирки”). Была довольно таки веселой, еще с таким энтузиазмом объясняла абсолютно любые вещи касательно практики. Короче говоря, было классно и полезно.
Благодаря ей п̶е̶р̶е̶с̶т̶а̶л̶ ̶о̶п̶р̶е̶д̶е̶л̶я̶т̶ь̶ ̶в̶-̶в̶а̶ ̶в̶ ̶п̶р̶о̶б̶и̶р̶к̶а̶х̶ ̶н̶а̶ ̶в̶к̶у̶с̶ , и научился отличать большинство белых осадков друг от друга
а насчет Наталья Василивна не слышал и как можно с ними связаться
Не знаю, но в Караганде, мы ходили пару раз на практику в КарГУ, что бы сделать титрование или пробирки, там надо с профессорами контакт иметь, что бы они провели лекцию в свободное их время.
ну я 11 класс у нас навернекя будеть пробирки
Слышал только от бывших олимпиадников и учителей. Говорили о ней исключительно хорошее, и то что она легендарная )) А вот как связаться, я даже не знаю. Когда я бывал в КазНУ, практически всегда организовывала область (на тот момент я еще учился в Алматинской области)
ааа все понял спасибо