Всем привет. Кто прошел на второй тур Science olympiad Haileybury? И можете посоветовать что почалить для подготовки второго тура?
Привет
Там же интервью, разве нет?
не совсем, первый этап онлайн, второй оффлайн приходите в хб пишите олимпу, а дальше те кого пригласят идут на интервью
Не знаете, сколько грантов разыгривается на третьем туре?
В Алматинском Haileybury на сколько я знаю у них есть лимит в 10 грантов на все виды олимпиад. То есть примерно 3 с каждой олимпы.
Однако, они ищут амбициозных и талантливых людей через интервью и от него в большей части зависет будете ли вы зачислены или нет. Они могут взять и 3 человека если не найдут подходящих кандидатов, а может быть такое, что им придётся выбирать 10 из большого количества талантов. В среднем берут 6-9 со всех людей, кто принимал участие в олимпиадах.
А сколько всего людей идёт на 3 тур? или это варьируется из года в год?
Ещё интересно у кого как прошло интервью?
Мое интервью было во вторник, в 2:40
Презентовал я тему так себе, потому что я сделал презентацию по всем стандартам @jacob_ppt, но в итоге шрифты и переходы не загрузились на другое устройство, и спикинг мой оставляет желать лучшего
Слушателей было трое, мистер Хант из Великобритании, девушка, отвечающая за этот процесс (не Анна Кир) и мистер Саймон, директор школы
Не видел заинтересованности мистера Ханта в процессе выступления, хотя могу ошибаться
Можешь скинуть презентацию если она осталась пожалуйста
В итоге поступили в Haileybury? И задания были как на обычных олимпиадах-областных и респа или типо проверки школьных знаний? Что вообще стоит повторить и как готовится?
а я передумал поступать👽