HAL третий этап

я недавно прошел на третий этап олимпиады haileybury a-level (интервью) и мне стало интересно если ктото знает насколько тяжело пройти этот этап и что лучше делать/не делать и вообще побольше информации насчет этого если что предмет computer science

1 лайк

ну меня после него реджектнули :), попробуй подготовиться к интервью, прям типа по презентации проработать о чём ты будешь говорить, не надо слепо верить в то, что ты жб не забудешь текст…

ещё подумай (или спроси у любого AI) какие вопросы тебе могут задать как по презентации так и в целом в ходе интервью, подготовься к ним.

ну и наверное стоит подготовить вопросы к самой школе, ну если таковые есть конечно, не надо спрашивать что-то только потому что тебя спросили есть ли у тебя вопросы.

В целом, я не уверен насколько мои советы будут полезны, это скорее ошибки которые я бы исправил во время своего интервью. Думаю это просто обычное, ничем не примечательное интервью и готовиться к нему надо примерно также, а для этого в интернете куча материалов.

1 лайк

спасибо за советы, можно спросить было ли у тебя какоето место на олимпиаде и какой предмет ты сдавал, и если можешь то что было в презентации твоей

1 лайк

@PoMa

1 лайк

я взял сильвер на математике, я уже не помню и вряд ли найду свою презентацию

1 лайк

сдавал в одно время с ним

сдавал сайнс, взял абс второй, всего там ±25 человек. но ни я, ни абс 1, ни абс 4-5 не прошли дальше интервью.

стоит очень хорошо к нему подготовиться и сделаю очень интересную презентацию. приедет человек с британии, с основного кампуса Haileybury.

респа золото нам никак не помогла. возможно британцы не так ценят уровень нашей респы, или у нас действительно плохие интервью. в общем процесс прямо как в унике