Минусы олимпиад/быть олимпиадником

Хотелось бы услышать мнение других на счет disadvantages of olympiads, если они вообще существуют. Если бы у вас были братья/сестры/знакомые хотели бы вы что бы они становились олимпиадниками, проходили такой же путь что и вы?

3 лайка

довольно много например:стресс,перегрузка,ограничение свободного времени и тд.

4 лайка

ммм у меня был невроз зимой из за них, то-есть мне всегда казалось что мне не хватает воздуха и я очень сильно вдыхал воздух и все в классе думали что у меня насморк, сходил к врачу, оказывается это просто недостаток магния и из за этого я стал нервный, агрился абсолютно на всех, был агрессивен даже дома и постоянно думал что умру от недостатка воздуха подсознательно. Вроде как из за того что я чересчур пил много кофе в то время, он вымыл весь магний с организма, а пил я его как раз таки чтобы чалить больше и спать меньше.
А еще я помню как у меня резко искривилась спина после занятие олимпиадами, я считал что занятие спортом это вообще пустая трата времени, лучше чалить вместо этого больше. Оказалось это ошибка, я стал настолько горбатый что это былт видно всем, в итоге
потом я пошел в зал и как то исправил спину
я понял то что занятие спортом улучшает эффективность чалки и что о очень важно на самом делеэт
короче проблемы со здоровьем скорее всего, других минусов не вижу

11 лайков

Неприятная новость в том, что чей-то пол это твой потолок, еще и бывает такое, что твой потолок довольно высокий. Приятная новость в том, что у потолка нет Бесконечности Годжо Сатору.

5 лайков

Приоритеты правильно ставьте и проблем не будет.

1 лайк

хотел бы, чтобы они сами этого хотели.

У всего всегда есть плюсы и минусы. Каждое принятое решение всегда сопровождается определенной ценой (речь не только о деньгах, хотя бывает что и о них тоже). Вопрос всегда в том чего вы хотите от этой жизни и какую цену вы готовы за это заплатить.

4 лайка