Хэллоу всем, после сдачи айлтса у всех поступающих нуетщиков возникает вопрос, а как к нему готовиться. У меня он такой же. Я не знаю с чего начать, офф. пробники 3х летней давности только нашел, а они устаревшие. Слышал что TSA очень похож на Крит. часть нуета, но с другой стороны слышал что он сложнее. Тоже самое слышал про NSAA ( или как он называется, не помню) и его связь с мат частью. В общем, можете подсказать, где брать practice papers для оценки своих входных данных и да и в целом для моков. И стоит ли использовать нейронки для генерации похожий заданий или затея так себе?
Буду очень сильно благодарен
1 лайк
Решай TSA Cambridge-Oxford
До НУЕТа еще много времени, если грамотно все прорешать, думаю сможешь по криту смело 100+ сделать. А остальные пробники хз, забей на них.
4 лайка
окей, спасибо. А по матем. есть ли книги на подобие?
1 лайк
Матешу чето не помню. Разве в TSA нету тоже матеши?
только та часть которая будет в Крите (там проценты посчитать, очень похож на мат. грамотность в ЕНТ). А вот math section, где работы со степенями, с к квадрат уравнениями и т.п., нету.
Блин, тогда придется где-то найти самому что ли, может с старых пробников, и от туда тупо темы смотреть и похожие задачи решить. А потом, впихнуть в gemini, что бы он примерно понял какие вопросы есть, и что бы он сгенерировал вопросы на эту тему. Крч с gemini хорошенько можно поиграть
1 лайк