NUET 2025 подготовка

Читал на форуме темы связанные с подготовкой к нует и наткнулся только на упоминание о гринбуке при подготовке к криту.

Есть ли какой либо силлабус по темам к подготовке к криту?
где описывается что нужно читать *здесь* теорию и решать пробник *здесь*

Также и по математике, где и как лучше всего прорешивать пробники?

1 лайк

Добро пожаловать на форум!

Официального такого силабуса точно нет, но возможно энтузиасты составляли такие, лучше спросить в чате nu_preparation в телеграм. Однако есть просто силабус тем на официальном сайте школы Foundation: Admissions/EN
Но Oxford TSA довольно похож на крит нуета, как думаете, можно ли без теории, просто анализируя свои ошибки на Oxford TSA, подготовиться к нуету? Думаете обязательно читать гринбук или другую теорию?

Я в свое время решал NSAA, но у меня хорошая база по школьной математике. Если у вас тоже хорошая база, то волноваться не о чем, и достаточно прорешать официальный пробный НУЕТ, и несколько NSAA на время.
На том же сайте школы можно найти силабус по математике и пробный, по ним вы поймете свои слабые стороны в математике, и дальше их прокачаете, и не важно где: khan academy, zambak, или что-то другое.

Важно помнить что НУЕТ сложен именно из-за сильно ограниченного времени, поэтому одним из важных моментов(если не самый важный) является скорость решения задач.

8 лайков

Я подготовился к Nuet critical thinking, выполняя только TSA Oxford. Насколько я помню, я решил все прошлые экзамены TSA Oxford с 2008 по 2016 год и прочитал только некоторые сложные для меня темы из Greenbook, такие как Reasoning Errors/Assumptions. В конце я получил 95/120.

3 лайка

За неделю до нуета я начал делать какие-то практисы, которые мне скидывал @Otoro. Я сделал 3 или 4 практиса, что он мне посоветовал, и на крите набрал 112. Обращайтесь к нему

5 лайков

А сколько смогли набрать вы?

88 math + 88 crit

2 лайка

красиво

1 лайк

Привет, я где то читал то что твой знакомый получал от тебя мок тесты по криту.Можеш мне скинуть тоже?