Обсуждаем КБО-2024

География. Задания были прикольными. Как я понял, прямо как на респе они решили добавить 30 минут за каждую секцию. В этом году 100% конкуренция будет выше, чем в прошлом году из-за хорошей осведомлённости об олимпиаде.

5 лайков

Мне показались задания хорошими, но немного сложноватыми что-ли. Места в бланках не хватало для объяснения, где то почему то давали много места на короткий ответ, где то мало на полный ответ. Но в целом 1 тур мне понравился. (География)

8 лайков

Химия. Задания были норм, решал я что то. Организация не очень. Органика немного гроб.

2 лайка

вторая часть синтеза гроб

3 лайка

Когда писали первый тур кому то позвонили очень громким звуком.Звук был похож на что то типо «Телефонный Звонок , Телефонный звонок».Но то что меня удивило, жюри разрешили взять трубку и поговорить.

12 лайков

Второй тур, норм, че то решал, в ответах не уверен. Напрягло только организация, так как по биологии задачи принесли только через 20 минут. Был тест.

3 лайка

физика там хардкор го емае ана задание деген олимпиада уровень енды

8 лайков

Что тесты делают на олимпиаде по физике?(

7 лайков

вот откуда третья задача по физике

2 лайка

только органика гробовая была (точнее вторая часть синтеза), а так вроде было легко.

2 лайка

Я вывел для себя что надо читать общая и равновесная концентрация и в уравнениях писать соотвественно а не забивать на это

4 лайка