География. Задания были прикольными. Как я понял, прямо как на респе они решили добавить 30 минут за каждую секцию. В этом году 100% конкуренция будет выше, чем в прошлом году из-за хорошей осведомлённости об олимпиаде.
Мне показались задания хорошими, но немного сложноватыми что-ли. Места в бланках не хватало для объяснения, где то почему то давали много места на короткий ответ, где то мало на полный ответ. Но в целом 1 тур мне понравился. (География)
Химия. Задания были норм, решал я что то. Организация не очень. Органика немного гроб.
вторая часть синтеза гроб
Когда писали первый тур кому то позвонили очень громким звуком.Звук был похож на что то типо «Телефонный Звонок , Телефонный звонок».Но то что меня удивило, жюри разрешили взять трубку и поговорить.
Второй тур, норм, че то решал, в ответах не уверен. Напрягло только организация, так как по биологии задачи принесли только через 20 минут. Был тест.
физика там хардкор го емае ана задание деген олимпиада уровень енды
Что тесты делают на олимпиаде по физике?(
вот откуда третья задача по физике
только органика гробовая была (точнее вторая часть синтеза), а так вроде было легко.
Я вывел для себя что надо читать общая и равновесная концентрация и в уравнениях писать соотвественно а не забивать на это