Благодарность Бейонду

Всем привет. Два с половиной года назад я случайно наткнулся на этот форум. Очень заинтересовался олимпиадами по математике и очень вдохновился коммьюнити этого форума. Тогда, ставя себе в пример Антона Моргунова, я сказал себе, что через 2-3 года стану золотым медалистом IMO и когда это произойдёт, я напишу благодарность на этом форуме. И начал активно готовиться.

В итоге 2 дня назад я выиграл золотую медаль на межнаре по научным проектам WICE. Это вообще не то, с чего я начинал, вообще не то, чего я хотел изначально. Всё очень сильно изменилось, но именно благодаря коммьюнити бейонда я смог дойти до результата. Пусть это и не самый престижный межнар по научным проектам ( на ISEF я попасть не смог, тк я из Беларуси и мы под санкциями ), но всё же я очень надеюсь, что эта запись может вдохновить начинающих ребят, которые возможно сомневаются в том, что достигнут того, чего хотят. В любом случае вы получите бесценный опыт и кучу прекрасных моментов, и по итогу окажется, что суть то вообще не в самой медали. Главное никогда не сдавайтесь и не бойтесь менять вектор развития: иногда это может дать вам сильно больше, чем вы можете себе представить.

Ещё раз спасибо всему коммьюнити аска и в частности Антону Моргунову за эти 2.5 года. Было круто, ребята, вы лучшие)

37 лайков

поздравляю!

конечная цель меняется ± в 90% случаев. но меняется она только тогда, когда ты уже встал на путь и идешь туда, куда раньше не ходил. поэтому самое главное - начать!

13 лайков