Готовы к области?

Особенно хотел бы спросить о чувствах первогодок в олимпиадах. Я лично меньше стал переживать в последнее время на счет данной олимпиады, однако все равно очень страшно)

6 лайков

Вроде готов, интересно посмотреть эффективность своих занятии с помощью этой олимпиады, еще я понял что не пройти на респу в 9 классе бывает полезным уроком

10 лайков

Когда я в первый раз писал, не мог заснуть за день, перед 1 этапом(поспал около 4 часов, если не ошибаюсь). Сейчас же ситуация лучше, беспокойства намного меньше, ведь готов ко многому и вполне уверен в себе.

5 лайков

А вы прошлый год прошли?

3 лайка

Почему?

2 лайка

Много чего осознаешь, я думал до сетевой 9 класса что я знаю всю химию и дикий монстр, но конкретно эта олимпиада осадила меня на землю и я понял что я очень плохо готовился к ней и практический не имею базы

7 лайков

Я думаю меня сейчас также опустят на землю) хотя я и не считаю себя монстром

2 лайка

Если вы про меня, то нет. Соглашусь с Abilmansurjon, урок в какой-то степени был полезен.

3 лайка

Пишу область в 4 раз, мне очень страшно…

14 лайков

Аниме смотрю я 9

5 лайков

Честно не готов, но почему-то не переживаю

10 лайков

чтобы взять область и не бояться ее, надо готовиться к респе. Если хотите голд респы, надо готовиться к межнару

чуть-чуть переделанная цитата
~Anton Morgunov

14 лайков

Эта мысль после любой олимпиады

11 лайков

Чтобы взять голд межнара, надо готовиться взять Нобелевскую премию?

15 лайков

Кстати да

4 лайка

В древних писаниах говорилось что для голда надо хотеть абс,
а для абса тоже абс

10 лайков

Всегда будет страх, но в тот день, посмотри задачи, решай самый лёгкий из них потом страх пропадает, лично у меня так, я решаю один из этих задач потом становится норм, а если у тебя бланки ещё пустые, тогда станет страшно (у меня такое было)

6 лайков

Нет, нужно хотеть город бронзу, а дальше по кругу

9 лайков

11 класс, История Казахстана. Мне как то всё равно уже на эту олимпиаду, на респу конечно хочется пройти, но насколько я знаю, олимпиада никаких преимуществ при поступлении в Казахстана не дает, так что просто приятный бонус иметь грамоту за область

4 лайка

Больше всего интересен новый формат задач по химии.

15 лайков