Как вам задания? Как организация? Успели? Справились? Понравилось?
Обязательно указывайте свой предмет)
Как вам задания? Как организация? Успели? Справились? Понравилось?
Обязательно указывайте свой предмет)
В алмате она завтра
Так физики, математики, биологи и информатики вроде уже написали же)
они да, а вот про физиков и математиков не знаю
в таразе тоже завтра из-за погодных условии
++, В ВКО тоже
Задачи прикольные(больше полгода не решал неоргу и порвался), показалась странной последняя задача за 10 класс, в принципе задачи прикольные, в какой то миг думал что решаю всеросс а не районку(из-за задач жалею что иду за 10)
Физика 9 класс
Задачи легкие и прикольные.
Мне лично понравилось
4 задача самый интересный из всех
Задачи довольно сложные. Если честно ожидал микс задач как в прошлом году на области (физха, органика, угадайка и неорганика)
Порвался, ни одну из 4 задач не решил полностью. 4 задача мне прикольная, но потратил много времени на эту задачу. Первая задачу я не понял и написал цинк. В общем все прикольно получилось, даже не знаю какие задачи будут на области и на респе.
Решили первую задачу?
Задача с бишофитом интересная показалась, стиль как в всероссе
Стоп там реально MgClOH???
Вроде да
Когда выйдет решение?
9 класс химия
Сразу подумал что мне гг но посидев 10 минут понял то что задачи легкие , первую задачу на смеси я не понял но в конце когда осталось 5-10 минут решил и задача с Бишофитом интересная однако повозился с молями
Временно скрывал тему пока не закончили писать все классы.
Просьба к участникам предмета Х, если по вашему предмету еще в этот день пишут олимпиады – не обсуждайте конкретные результаты расчетов пока последний класс не закончит писать олимпиаду. Спасибо!
Ок извиняюсь
11 класс. Мне показалось подлым со стороны составителей дать на решение 2 часа!!! Задачи, кстати, классные, интересные, решаемые в конце концов!!
Но блин, когда тебе часа не хватает на то, чтобы перенести решение в чистовик - это уже что-то ну такое🖖🏻
Над всеми задачами думал в меру(по времени), все решил, красиво перенести успел лишь 1ую задачу. Надеюсь на апелляцию могут учесть решения из черновика, он ведь проштампован, а значит тоже является документом.
Вобщем спасибо за столь кринжовую( в плане времени) районку!!!
На решение, как мне кажется, должно уходить ≈50-60% времени. Но тут получается, что на решение 1 задачи уйдет 15 минут, и на перенос тоже. Не странно ли?