Как расставить приоритеты при поступлении?

Всем привет, уж больно последнее время все не могу прийти к какому выводу. Вообщем я сейчас в 10 классе (учусь по 11 летней программе) и вот сейчас стоит больная тема с поступлением и распределение приоритетов. Ближе к делу, хочу поступить в Европу и нужно сдавать айлс как минимум, www там еще гете а2-61 нужен для конкретно Австрии но это ладно, исправимо а со своим инглишом в 61 нужно очень много времени потратить на условные 7.0+, ну и также оценки держать на уровне дра 4.5+ учусь в обычной школе, но прям сильно требует для 85% в четверти. А также волонтёрство тут не уверен, вообще нужно ли это
Но с другой стороны, меня прям зацепило олимпиады и в конце 9-летом начал уделять все внимание на них. До сих пор есть огромное желание дойти до респы в этом году успешно слил область . Но с другой стороны, нужно жертвовать чем-то, но это тоже бред, потому что поступить не смогу, а уходить в армию на 2 года так себе идея. В целом хотел бы спросить, как бы вы поступили на моем месте? Совмещать все? Или дропать олимпы?

1 лайк

must read

3 лайка