Уважаемые пользователи аска, подскажите пожалуйста куда можно опубликовать научную статью ученику для продвижения проекта на различные конкурсы. Могу ли опубликовать работу на Beyond Publications и подходит ли она для нее. Тема водная экология, заранее спасибо за ответ!
на РКНП участвовали? А так куда опубликовать не знаю
Да, участвую в этом году. Первое место в направлении Техника.
О молодец на технике мало кто проходит на экспертизу так что на респу пройдешь жб, а там уже можно у кураторов поспрашивать. Вы кстати откуда?
Спасибо! Думал для уверенности написать статью для подтверждения своей работы.
учитывая тематику, к сожалению скорее всего нет (мы не сможем найти рецензентов)
я бы попробовал найти/написать какому-нибудь аспиранту в смежной тематике и попросить его дать рецензию/оценить работу. Это поможет вам лучше оценить ее ценность и возможно получите какие-то советы, которые помогут улучшить суть работы (я не знаю на какие конкурсы вы подаетесь, но моя догадка, что им важнее суть вашей работы, а не где она была опубликована)
Понял вас, спасибо за ответ. Пробуем сейчас написать в департаменты гидрологии и экологического мониторинга (наша смежная тема) Казгидромет. Слышал там есть услуги рецензирования.