Как некоторые из вас могли заметить, на форуме выдаются автоматические награды.
Вопрос – какие кастомные награды можно добавить? За что?
Мои мысли:
- За качественно оформленное решение
- За креативное решение
- Мб “научился юзать LaTeX”
- ???
Как некоторые из вас могли заметить, на форуме выдаются автоматические награды.
Вопрос – какие кастомные награды можно добавить? За что?
Мои мысли:
Поддерживаю предложенные идеи!
Может за хорошую помощь (когда отметили “Вопрос решен”)
Есть предложение также добавить чёткое описание что нужно сделать для этих наград
(иногда бывает не понятно)
Например?
Квалифицированный участник
Первая умная вставка
А, ну, об этом жаловались на оф. форуме дискорса, мол, неочевидно, а основатель, мое увожение, метко сказал: ну дык, в этом и суть - если ты опытный, ты разберешься.
Спойлер: при регистрации @discobot должен был написать ПМ где предлагал пройти обучение. Попробуй написать ему @discobot справка
Просто вставь ссылку на отдельной строчке, например:
Или
Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot cправка
.
За кругозор (можно по уровням). Если есть, посты только в одном предмете, то уровень 0, если в 3 уровень 1, если во всех, то уровень “Big Brain”
Не думаю то что это нужно.
Никто не будет учить химию сидя в олимпиаде по географии
Минимум химик спросит что то у биолга про био-химию и на оборот
физики могут вполне подняться по уровню, отвечая химикам по термодинамике или математикам по матанализу)) ну и соответственно наоборот для них
лично я предлагаю награду за активное обсуждение внутри одной определённой темы (вроде отправки n сообщений под постом, которые в общей сложности набирают m лайков)
а зря
одна из ценностей Фонда, на секундочку
А вот неправда)
В целом, школьные темы могут понадобится любому школьнику вне зависимости от основной специализации, а в частности, в геологии нередко приплетают химию (структуры силикатов или реакции химического выветривания) или физику (даже целая дисциплина - геофизика - есть)