Награды на форуме

Как некоторые из вас могли заметить, на форуме выдаются автоматические награды.

https://ask.bc-pf.org/badges

Вопрос – какие кастомные награды можно добавить? За что?

Мои мысли:

• За качественно оформленное решение
  • За креативное решение
  • Мб “научился юзать LaTeX”
  • ???

Поддерживаю предложенные идеи!

Может за хорошую помощь (когда отметили “Вопрос решен”)

2 лайка

Есть предложение также добавить чёткое описание что нужно сделать для этих наград
(иногда бывает не понятно) :thinking:

Например?

1 лайк

Квалифицированный участник
Первая умная вставка

А, ну, об этом жаловались на оф. форуме дискорса, мол, неочевидно, а основатель, мое увожение, метко сказал: ну дык, в этом и суть - если ты опытный, ты разберешься.

Спойлер: при регистрации @discobot должен был написать ПМ где предлагал пройти обучение. Попробуй написать ему @discobot справка

Просто вставь ссылку на отдельной строчке, например:

Или

Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot cправка.

1 лайк

За кругозор (можно по уровням). Если есть, посты только в одном предмете, то уровень 0, если в 3 уровень 1, если во всех, то уровень “Big Brain”

3 лайка

Не думаю то что это нужно.
Никто не будет учить химию сидя в олимпиаде по географии

Минимум химик спросит что то у биолга про био-химию и на оборот

1 лайк

физики могут вполне подняться по уровню, отвечая химикам по термодинамике или математикам по матанализу)) ну и соответственно наоборот для них

1 лайк

лично я предлагаю награду за активное обсуждение внутри одной определённой темы (вроде отправки n сообщений под постом, которые в общей сложности набирают m лайков)

1 лайк

а зря

одна из ценностей Фонда, на секундочку

А вот неправда)
В целом, школьные темы могут понадобится любому школьнику вне зависимости от основной специализации, а в частности, в геологии нередко приплетают химию (структуры силикатов или реакции химического выветривания) или физику (даже целая дисциплина - геофизика - есть)

1 лайк