Я недавно заполнила CSS profile, позже пришла ссылка на IDOC. Если у кого-нибудь был опыт в подаче на финансовую помощь в ВУЗ-ы США и работа с IDOC, можете помочь? Какие именно документы нужно подать как international student? Заранее благодарю)
В основном каждый ВУЗ требует свой список документов, но всем нужна налоговая декларация о налогах (National Tax Form). Этот документ обычно предназначен для подающих из США, но как international student ты можешь сказать обоим родителям принести копию справки о заработной плате, перевести его вручную(вот тут надо осторожно относится, я пока знаю что лишь MIT позволяет такое делать) и он вполне сойдет под tax form. Я бы рекомендовал сначала уточнить список документов, потом уже дополнить этот вопрос
Зайдите на портал – там будет список документов, которые они от вас ждут. Как правило, сначала будет Tax Return или Non-Filer Statement или что-то такое (по крайней мере у MIT так было). После отправки non-filer statement они могут запросить доп. документы (выписка по ЗП/справка с места работы, и т. д.)
В любом случае, главный источник информации для вас это financial office вашего универа