Приняли на программу Pioneer Academics. Только без финансирования(conditionally admitted). Ранее отправляла заявку на financial aid, но мне отказали потому что не состою ни в каких нон-профит организациях. Мне нужно отправить им ответ до 7 мая, кто знает где найти финансирование или как сам admissions commission упросить? У меня нет возможности платить 7000$, честно говоря.
Напишите financial aid appeal letter:
3 лайка
Вы предоставили им какие-нибудь документы, подтверждающие отсутствие возможности оплатить программу? Я вообще не помню, чтобы у меня во время подачи что-то про non-profit организации спрашивали. Даже если спрашивали, я просто нет ответил скорее всего.
1 лайк
Нет, они просто отправили форму для заявки, надо было заполнить мои базовые данные и состою ли я в нон-профит организациях или нет.
1 лайк
Они должны были написать вашему канселору (кого вы указали для рекомендашки вроде) на почту, у которого должны запросить эти документы.
У меня так было когда я подавался
К сожалению, моему канселору на почту приходило только письмо об отправке официальных материалов и написании рекомендашки. но всё равно спасибо за ответ
1 лайк