Подготовка к мэску по химии 10кл

до мэска осталось меньше 3 месяцев подскажите че делать чтоб написать хотя бы на дишку

1 лайк

Как это хотя бы на дишку?

2 лайка

В Ниш фмн Астана мы пишем каждую субботу пробник по какому то мэску, вот когда выпадет на химию лучше разобрать ошибки с учителем, так как тип задании там в основном не меняется. Главное понять места где вы западаете и самостоятельно учить их и места которые не поняли в процессе самообучения разбирать с учителем. Думаю этого хватит на А
Кстати ты с какого ниша ? Не с моего случаем ?

2 лайка

хотя бы на троечку

1 лайк

Ну все настолько плохо?

1 лайк

я думаю да

2 лайка

Можешь в таком случае попросить учителя отправить тебе все прошлогодние мэски, сама писать пробники и проверять себя. Странно что только 1 пробник, у нас было куча за это время

2 лайка

Тогда помогут только самодисциплина и подготовка(full focus).Удачи!

2 лайка

да вот планирую как раз прорешать как можно больше пробников и прошлогодние разобрать. Насчет единственного пробника согласна, мне самой не нравится что мы ниче не делаем и нам ничего не ставили, но как есть;) мы с учителем вообще почти ничего не делаем на уроках, хотя нас всего трое сдающих… ну в общем вот так вот

3 лайка

спасибо!!

1 лайк
  1. Взять у учителя распечатанные или электронные версии ООК за все года.
  2. Вбить в интернет ‘0620 chemistry past papers’ или ‘5070 chemistry past papers’ - решать полностью кроме практической части. Вместо практической части альтернативная практика - ее тоже решать. Почему пропускаем практику - потому что это только с учителем, а вопрос был именно по самоподготовке.
  3. Если свои знания действительно такие слабые, что текущая оценка 3, то просите учителя организовать практические пробники, с разбором, разумеется - хоть какие-то баллы проще на этом уровне набрать именно в практическом туре. По практике - научитесь правильно записывать наблюдения, оформлять таблицы и чертить графики.
  4. Ставить планку немного выше, чем поставили ее сейчас.
7 лайков

спасибо большое!!

2 лайка

В интернетах можно найти IGSCE Revision Guide по каждому предмету, в нем довольно краткий обзор всех тем, понимания которых от вас ожидают. Открываете и идете по списку. Если что-то не понимаете – идете и читаете более детальные источники.

5 лайков