Подготовка к областной будучи учащимся 8 класса

Я 8 классник которое собираеться учавствовать на областной 9 класса.И вот я хотел узнать как готовиться,какие книги,какие темы порешать.До этого не так много чалил но есть что-то.Книги которое я чалил Кузнецова,Габрилян,Врублевский,Белавин до 120,и ёщё знаю термохимию и криссталичиские решетки.И у меня неизвестка тоже надо подкачать леонтьев чалил но не знаю не особо помогло.И вот сейчас собирюсь прям чалить для того чтобы пройти на респу.Если поможете буду рад.Знаю что областной это легко на свой уровень но я хочу пройти на восьмом классе

К области лучше поднянуть химию элементов и аналитику, так как будет качественный анализ. А если нужно по подробнее, то открой план подготовки на форуме, там все подробно расписано

2 лайка

зачем вам участвовать на респе за 9 класс, когда вы учитесь в 8? для чего?

1 лайк

У меня просто цель такое было пройти на респу в восьмом классе

что вам даст достижение этой цели? откуда она взялась? почему вы хотите ее достичь?

Со временем я понял, что раньше не значит лучше и не гарантирует проход на межнар, есть люди которые в 8-9 даже на респу не могли попасть, а потом хоп и межнар голд

5 лайков

Моя мотивация) :arrow_up: :arrow_up: :arrow_up:

1 лайк

участие на респе 9 класса в 8 классе – прямой путь к моменту в 10-11 классе, когда вы не понимаете что вы хотите от жизни, что вы хотите дальше изучать в вузе, и что вообще дальше с жизнью делать

7 лайков

@Anton а почему так получается?

1 лайк