Есть ли люди что разбираються в manim?не поможете ли вы решить данную проблему
Я создал вирутальную среду и вроде все норм но нечего не фурычит
Я добавил manim в PATH
Есть ли люди что разбираються в manim?не поможете ли вы решить данную проблему
установи другую версию питона, например python 3.8.6, иногда помогает
Кстати да было какоето предупреждение насчет версий когда пип маним инсталировал
Эхх теперь занова все создовать со всем разбираться:(
проблема явно в том, что команда manim не связана с каким-то executable file, т.е.
проблемы именно с этим. Правильный ли вы путь добавили? если написать echo $PYTHONPATH (или какая там команда на винде), видите ли вы нужный путь?
с LLMкой пытались болтать?
Ну сам путь к маниму я вроде правильно ввел ,возмлжно проблема в том что у меня почти все составляющие находяться в одной папке?
И python и manim ,vs code и т.д.
Или это не должно влиять
Также я не понял про кого или что вы имели ввиду ?(про поболтать)
не должно, при правильных настройках path.
(последний правда тупой как пробка)
Никто не будет пытаться на расстоянии дебажить ошибки в вашей терминали. Либо найдите кого-то, кто возьмет ваш ноут в руки и потыкает, либо пытайтесь разобраться сами (гугл/LLM в помощь), либо, особенно если плохо понимаете как работает терминаль просто пойдите и установите chocolatey и установите manim через него (как и предлагается на их сайте).
Странные символы признак неправильной кодировки строк. Откуда она берется я хз, виндовская командная строка для меня загадка.
Ну вы правы не спорю,вообщем спасибо за ответ и за терпение
if it makes you feel any better, установка какого-нибудь опенсорсного софта это всегда полнейший геморрой, который если не повезет, может занять у вас целый день. Просто потому что dependencies. Все через эту жопу проходят.