Ресурсы для изучения новых слов и подготовки к аудированию

Посоветуйте, пожалуйста, ресурс для изучения новых слов. Недавно в чате видел ссылку, где публикуются научные статьи и говорили, что это очень полезный сайт для подготовки к САТ. Так что мне нужен источник для изучения новых академических слов. А также, хотел спросить, как чалить другие навыки, например, listening?

1 лайк

Сколько вы набрали, если не секрет?

1 лайк

Было бы интересно послушать @ernur045

куча приложений в appstore / google play. Берите любое.

Не менее эффективный способ еще, к слову, пытаться писать эссе. 100% при каждой попытке будут какие-то мысли, которые вы не сможете сформулировать из-за недостатка словарного запаса – вот выписываете эти слова, находите их перевод и заучиваете.

11 лайков

Не самый лучший метод, но рабочий. Сначала слушаешь текста с английскими субтитрами (русскими не стоит, ты просто будешь учишься быстро читать на русском), параллельно записываешь незнакомые слова и учишь их как тебе заблагорассудится. Через какое-то время, выключаешь субтитры, и слушаешь без них. Вот и всё.

Также для перевода слов рекомендую записывать не перевод, а значение слова на английском, желательно с примерами использования

5 лайков

Где можно их найти?

https://wiki.bc-pf.org/books/vuzy-ssha-8d3/page/sat-reasoning

Второй и четвёртый практисы в последнее время убрали, но остальные совпадают

4 лайка

и я рекомендую этот сайт

5 лайков

Вархамер 40000. Слышал, что здесь можно играть в настолку + говорить истории. Если я не ошибаюсь тамс иностранцами играешь

2 лайка