Считается ли StemCo International Competitions зашкваром?

Я не из тех, кто активно участвует в олимпиадах. За всё время участвовала всего пару раз. Один из таких случаев это STEMCo 2023 International Competitions, где я взяла золото по физике. Ещё была российская олимпиада, там второе место. И всё, на этом мой список заканчивается.

Стоит ли указывать это в Common App в разделе Honors? У меня там почти ничего, только эти две. Или это выглядит слишком случайно?

Заголовок чисто для привлечение внимание ребят ; )

2 лайка

Да, конечно стоит. Это же достижение.

даже IChO Gold может выглядеть случайно, если, скажем, вы в своих эссе ни разу не упоминаете, что вам вообще-то нравится химия и, что самое главное, почему.

а вообще да, лично для меня название StemCo всегда будет ассоциироваться с зашкваром, ибо основатель в 2020 или 2021 году распространял заведомо ложную информацию, что я якобы попросил МинОбр внести StemCо в блэк лист организаций, с которыми не стоит сотрудничать потому что они конкуренты бейонда. Видимо потому, что ему просто никто с МОНа не отвечал.

что естественно полнейшая чушь, никаких блэк листов я не создавал и не принимал участие в создании, да и никаких привилегированных положений у бейонда перед МОН не было, мы сами еле-еле пытались хоть какое-то признание получить.

но, от участия в олимпиадах StemCo это вас не должно останавливать)

4 лайка