Чтение книг по физике

На каких устройствах вы читаете книги для подготовки? У меня только есть ноутбук но его переодически забирают родители, а телефон слишком маленький. Может есть недорогие альтернативы чисто для чтения и писания

1 лайк

Добрый день! Я, конечно, не физик, но думаю в этом вопросе предмет особо важную роль не играет. Я сама готовлюсь к различным предматам и временами занимаюсь творческими занятиями на планшете. У меня IPad 10.2 2021го года и использую его уже 3й год. Есть и альтернативы дороже/ дешевле, все зависит от ваших целей использования. У планшета нет клавиатуры, которая занимает огромное пространство, что когда то послужило толчком при покупке планшета для меня, при этом у планшетов достаточно разнообразный ценовой диапазон и размеры экрана. Кроме того, при необходимости всегда можно докупить клавиатуру.
В случаях модели apple необходимо еще покупать отдельный стилус и подписки на приложения для введения хороших конспектов от руки. К примеру , Apple Pencil 1го поколения стоит в районе ~100$, а 2го поколения ~200$. Все таки, у такой переплаты есть свои плюсы, а об этом можете узнать в обзорах о конкретной модели.
Если такие дополнительные переплаты и функции не устраивают, то можно найти хорошие варианты среди моделей Samsung, Huawei. В их комплектации есть всё добро, что обычно необходимо покупать в случае продукции apple. За ~100к тенге можно купить хороший планшет уже со стилусом в комплекте и с гораздо большей памятью. Советую заранее подумать о тех функциях, которые нужны именно вам и относительно них выбрать, то что подойдет вам и по цене, и по целям.

8 лайков