Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь поиском – возможно на ваш вопрос уже есть ответ!
Если вы просите помощи с задачей – перепишите условие текстом. Прикреплять картинку нельзя. Не забудьте написать информативный заголовок – о чем ваш вопрос или задача, которую вы пытаетесь решить?
Всем здравствуйте я хотел спросить у вас про подготовку.Так вот у меня например есть клейдн прям книжка огромный но и есть электронный с чем лучше ботать ,да знаю у всех по другому но у вас как было и например если вы были на моем место что ботали бы
Зависит от вас. Как у вас с английским? Так как важнейшим является понимать текст и идеи из книги, то без знаний английского на таком уровне придется много переводить текст. Чем переводить? Наверное фоткать страницы книги, и загружать в переводчик, что может быть неудобно. Но и зачем так делать если можно сразу читать в электронном формате, и спокойно копировать непонятный текст и вставлять в переводчик.
Другие проблемы с книгой: таскать ее всегда вместе с собой может быть неудобно и портить качество книги (края и т д. На своем опыте так порвалась обложка). Тогда наверно лучше чтобы она где-то стояла дома или в школе, и когда вы там - вы ее читаете, а когда не там то читаете электронку.
Насчет вопросов типа “А как лучше ботается: через книгу или через электронку” - не знаю как будет для вас). Лично я при чтении клейдена очень часто перечитывал главу/в середине главы посматривал на более ранние тексты/предыдущие страницы, поэтому мне чисто физически было легче скролить назад, чем листать страницы. Но и английский у меня был не ахти в то время).
Если вы задаетесь таким вопросом, то скорее всего, вы начали прокрастинировать, и в таком случае надо просто взять и без всяких мыслей начать читать. Я допускаю, что и физический, и электронный вариант данной книги представляют собой одно и то же издание. Если нет, то читайте более свежее издание.