Химия → Областная → 2024 | BeyondOlympiads

BeyondOlympiadsФорумРезультатыВведение в олимпиадыТелеграм бот

Химия → Областная → 2024

ОБСУЖДЕНИЕ

2021 - 2024 © ОФ Beyond CurriculumКураторы сайтаПоддержать

Это обсуждение публикации https://olympiads.bc-pf.org/chemistry/oblast/2024

В этом году дарын впечатляет – область без переноса и задержек. Как вам задания? Как организация в вашей области?

4 лайка

Задания по географии 9-11 классы все одинаковые

2 лайка

бесконечно уважаю автора первой задачи 11 класса химии за глубокое знание сленга людей, употребляющих определенные вещества

Кажется составители не учли, что некоторые химики изучали структуры подобных веществ в личных целях, и таким образом имели преимущество

12 лайков

Уважаю человека, который в теоретический тур поставил практические задачки😭

4 лайка

В Кызылорде задержали на 2 часа

1 лайк

У нас была задержка 30 мин, г Алматы, супер много человек и поэтому задержали
Экстази топ, 2 задачи почти чистая матеша, 2 неорги без приколов и органики заставили включить свои художественные способности и погадать на кофейной гуще

5 лайков

1ая задача гроб(

4 лайка

как только я увидел название задачи, в моей голове заиграла песня Mask off, я мысленно перенесся в 2017 год и даже вспомнил половину самой загаданной структуры

2 лайка

Не гроб, экстази. (Реал гроб, там столько структур можно нарисовать с ПМР Н подходящим, если учитывать аллильное W взаимодействие протонв

1 лайк

Не буду спрашивать почему 2017 ассоциируется у тебя с экстази)

1 лайк

Есть ощущение, что термодинамике мало экранного времени уделяют в последнее время)

2 лайка

У 9 химия вроде не так и сложно а вроде не уверен в ответах тоже , текста было довольно много для сетки , а так в целом норм

2 лайка

Начали на час позже, но в целом все хорошо. Но самое кайф чувство, это порешать задачи впервые за долгое время, хоть и они были сложноватыми.

2 лайка

10 класс, для меня некоторые задачи трудновато давались, первая задача была легкой, вторая заставила при раздумии хорошенько попотеть, третья была для меня немногт странной, много матеши и немного химии, в химической части что-то там написала, чисто предположения. Уравнение Аррениуса было в 4 ом задании, более менее решила. Больше всего и понравилась и была ненависта 6 ая задача думаю, но была удивлена самой себе что решила ее полностью. Но все же, мне районка понравилась больше, там больше химии было, а тут надо было знать не только химию, причем на очень хорошем уровне. Но все мы понимаем что не понравилась она мне так как я просто не знала как из решать, а на районке что-то знала. Вообщем, в любом спасибо всем тем кто составлял задачи, они правда были достойными!

3 лайка

Написал дофига вариантов для первой задачи и написал в ответы неправильный . Сейчас понял что ничего не понял и то что у меня в черновике правильный ответ.

3 лайка

я кучу времени ей уделил, в итоге лишь упоминание в задачи :pray::pray:

4 лайка

Хочется узнать ответ первой задачи у химиков 11классников

1 лайк

Что будет завтра на 2туре 11кл химия

4 лайка

Загугли структуру экстази и там сразу видно

1 лайк