Химия → Республиканская → 2023 | BeyondOlympiads

Так там же вес у нее маленький

4 лайка

1 и 3…10 кл

2 лайка

Ну давайте тогда если вы не наберете больше 90% по ним, вы мне донер

8 лайков

давайте, только вам в Павлодар придется приехать

4 лайка

Первые 2 часа морально окислился. Решать начал уже после этого. В последний час вообще закончился эффект от спрея для носа(((((
2) Гроб
OsCI4 или я прыгаю с крыши
3) Гроб
Что-то совсем не осилил. Надеюсь дадут балл за то что написал общую реакцию
Me+HNO3+4HCI=H[MeCI4]+NO+2H2O
конечно же я обосновал, почему написал такую реакцию (типа, раз уж чел не растворился в кислоте в начале. Скорее всего это золото, ведь оно мягкое и с чем же еще может работать ювелир…)
4) Гроб
Сделал ровно ничего
5) Гроб
Конечно же нашел формулу пораболы и че-то натянутое за уши написал в 3 пункте
6) Холодильник
Органику сделал на 50% с уверенностью (Нижнюю часть орги сделал уверенно. А верхняя часть с вероятностью 20% будет правильным)

9 лайков

Нормас

1 лайк

мб гроб мб нет, лично мне в некотором роде будет неловко отбивать баллы за задачу (6, 9кл), где я ничего не написал почти. Может даже и не буду подавать на нее апелку. А так 4 гроб, 6 гроб. По мне так эта олимпа была несколько сложнее, чем предыдущие

4 лайка

я съел деда

7 лайков

напомню

3 лайка

Можно закинуть через каспий банк)

3 лайка

Хде орғаниқа 9 кл

7 лайков

была же в последнем пункте 3 задачи, целых 3 бала давали

7 лайков

9 лайков

қайта шүкір не не было

3 лайка

можешь через меня передать))

7 лайков

Когда можно просто в инете найти синтез)

1 лайк

Когда будет результаты второго тура по Химии

2 лайка

как бы вам сказать…
у меня в сумме за них 54%))))))))))))))

1 лайк

Здравствуйте, я ученик 10 класса Темербаев Рамазан учавствовал в респе по химии, у меня возник вопрос по поводу моих баллов на beyond’е
Дело в том, что там по первому туру мой балл 3.39, хотя в протоколе который вы скидывали в телеге QazCho по первому туру мои баллы были 12.12
Возможно вы перепутали мои баллы, ведь на моей параллели был парень тоже Рамазан, у него как раз таки и в протоколе по первому туру и на beyond’е стоит 3.39 по первому туру
Сможете ещё раз пересмотреть мои баллы

5 лайков

Вопрос к ученикам 10-11 кл: почему вы не решили на фул Намешали, Геометрию Нобелевской или блиц физхимика? В чем сложность была?

3 лайка