Как избавиться от волнения?

Волноваться нормальная вещь так как все мы люди и все мы волнуемся об таких вещей. Главное чтобы это волнение во время олимпиады плохо не повлияло на тебя. Во многих случаев(на себе проверено) когда мы волнуемся слишком много это очень сильно влияет на нас. Стрессовать, волноваться ни в коем случае во время олимпиады не советуется. И ни в коем случае не начинай решать с трудных задач. Так как помню тот самый случай когда сам на одной олимпе начал решать с трудных задач, прочитав все задачи я сразу понял что все задачи очень трудные и внутри меня уже пошла мысль все ты завалил олимпу. Хоть и в мыслях я пытался не думать об этом и не стрессовать, но все шло к нему. В итоге я реально завалил олимпиаду.

Думаю точного ответа не найдется так как для каждого человека по разному это действует, у кого то по природе нету волнения перед олимпиадой. А у некоторых даже у самих икошиников есть волнение перед областью.
Совет: не думай слишком много об волнение, если слишком много будешь думать над этим просто еще страшнее станет. Просто напиши на чили, ни думай ни о чем, просто реши задачи как простой экзамен.

может быть будут полезны похожие темы

12 лайков