Какие есть предложения

Beyond, как я понимаю, изначально позиционировался как общество, направленное на поддержку химиков и содействие их деятельности. Только позже он стал включать и олимпиадное сообщество (если я ошибаюсь, поправьте меня, ведь основной целью Beyond является помощь олимпиадному движению).

На сайте уже существует функция для определения и смешивания пробирок, а также учёта их остатков. В связи с этим, я задумался: какие подобные идеи можно реализовать для биологов?

P.S. Интересуют исключительно идеи, без учёта материальной составляющей. Как можно сделать подготовку к олимпиадам по биологии более полной и эффективной?

1 лайк

Я думал об генераторе T/F задач. Юзер кидает статью, ллмка обрабатывает статью и выдает задачу в которой использованы результаты статьи (изображения фореза или чего то подобного).

Можно подумать еще про digital препарирование (прости господи). Юзер произвольно режет образец и отмечает структуры. Суть в том, что срезы не промптовые, а зависят от того как юзер резал.

2 лайка

Ну, btw, насчёт препарирования (да простит нас Аллах), мне этого капец как не хватало при олимпиаде проводимой МГУ и МФТИ, прям чувствовалось отсутствие решения таких задача, ну, спасибо за идеи.

1 лайк

добрый вечер! уже существуют бесплатные сервисы по типу quizgecko/ gizmo ai/ turbolearn ai, которые составляют разного типа квизы относительно вами выложенных данных. может, если они будут в самом beyond-e их использование было бы легче, но тем нее вышеупомянутые приложения уже являются удобными)