Какие у вас есть свои локальные мемы/шутки среди своих олимпиадных знакомых/ подопечных?
Вообще мне стало очень интересно потому что я вспомнил как я с @Daryn_Bekbol, @syrwpr , @Nurakhmet_Niya, @Erlan_Erik и @DauletovArsen начали шутить про permafrost на каждом шагу .
Например когда нас отвели в парк с очень интересными названиями видов
мы начали говорить что это дерево - эндемик и вообще оно растет только в permafrost (это слышали члены другой сборной что стояли возле нас и тоже угарали с этого).
Или другой пример: Мы говорили другим ребятам что собираемся ответить на все вопросы командного мультимедийного тура (да, такое существует ) на А или B.
Есть ли у вас в своих кругах подобного рода локальные приколы?
Еще помню как на той же олимпиадной поездочки в Сербию что упоминал @BekbayevMansur один человек из нашей сборной сказал местному что Косово это независимая страна, этот человек понял что скорее всего он шутит или не так серьезно воспринимает так что сказал что так лучше говорить не стоит, но мы все так смеялись что люди смотрели на нас косо😭
Не буду раскрывать его имени, но ведь он еще он деньги себе прикарманил, которые нам на еду должны были раздать , от чего мы начали называть его бизнезменом, евреем и мошенником.