Обсуждение районной олимпиады по физике

Как прошла районная олимпиада по физике?На мой взгляд олимпиада прошла нормально и интересно.Как легкие, так и сложные задачи требуют логики.Первая задача — чистая логика, только самые простые формулы. Вторая задача тоже не сложная, но там я немного тупанул не записав третье уравнение.Третья задача — гравитация, самая легкая задача помоему.Четвертая задача предполагает симметричную электрическую цепь. Я десятиклассник

2 лайка

В некоторых районнах перенос из-за погодных обстоятельств.
Из-за этого нам не дают наши работы или задания,а аппеляция уже завтра.
Как мы должны подавать если у нас нету не одного материала?

А задачи вообще прикольные.Вроде бы были легкие,но когда писал все смешалось и чуть чуть запутался.

2 лайка

Тоже десятиклассник, писал в 134 школе Алматы. Честно, академическая честность оставляет желать лучшего. У всех было по 10 возможностей достать телефон, пронести шпоры, и даже переговорить друг с другом (не раз был свидетелем разговоров). Из принадлежностей как обычно выдали бумагу. Рассаживали нас тоже не по одиночке, а иногда в парах (некоторым повезло, они сидели парой и писали один предмет). Начало олимпиады почему-то затянули на час (должны были писать в 10.00, а начали в 11.00)

Задачи были не сложные, увлекательные, только 4 задача стала небольшим гробом, потому что такие я ещё не решал пока.

4 лайка

у нас тоже хромала академ честность, всё что у вас было, происходило в 163 школе тоже

1 лайк

Чуть дополню. Как отметил @Otoro в другом аске, в прошлом году все было куда лучше. Нас и рассаживали друг от друга далеко, задачи были на ПК, из камеры которого велась трансляция. Ну и надзиратели были чуть более ответственные

2 лайка

Кстати,у нас и камера не работало(

1 лайк