Мне предложили списать

Мне же не одной сейчас позвонили с предложением считерить на завтрашнем республиканском этапе Юниорской олимпиады?

Сказали, мол, там будут ноутбуки, логин и пароль для заполнения олимпиады, а ты иди отпросись и передай его нам с помощью телефона, который протащишь.

Помимо того, что метод кривой (хотя якобы раньше так делали и получалось), я чисто принципиально не собираюсь этого делать. Сказали вечером перезвонят и ещё раз обсудят, может что-то изменится, но я об этом сюда пишу чисто оповестить и спросить, вам тоже так говорили?

Меня очень взбесило само наличие такого варианта и то, что вышестоящие лица его продвигают. Не знаю, что с этим можно сделать, но если увижу, как кто-то читерит – устрою скандал.

4 лайка

Область, школа? Попробуй записать этот звонок вечером и кто предложил списать?

5 лайка

+ очень интересно кто сделал это предложение

2 лайка

звучит как дешевый метод развода)

Вечером мне не позвонили. Сегодня написала олимпиаду. Я знала, что там будут бумажные варианты, но не понимаю, с чего они взяли, что будут ноуты.
Шымкент, ниш фмн. Стрёмно сообщать, сами понимаете почему, предложила учительница по предмету, вернее ей сказали предложить, ибо она сама была также против этой затеи. По её словам сообщение поступило от директора, или школьной администрации, не знаю точно, в общем от вышестоящих.

1 лайк

Ага. Во-первых варики бумажные, во-вторых идея выйти с телефоном это курам на смех, в-третьих, я конечно не программист, но I’m pretty sure можно посмотреть, с какого адреса заполняются задания.
Кстати, насчёт телефонов: лично мой учитель его забрал, но многие прошли в аудиторию с телефонами. Затем им сказали их сдать, люди так и сделали, но понятно, что такая фидуция – дело несерьёзное. Т.е., если человек достаточно хорошо спрятался, он спокойно мог пользоваться телефоном. И никто бы об этом не узнал.

2 лайка