Всем привет! Хотел спросить, вообще если учиться самостоятельно (с Khan Academy, Oneprep и тд) 3-4 месяца, можно ли поднять 1000 баллов до 1500+ баллов по SAT?
Что можете предложить для улучшение English section и для Math section?
Всем привет! Хотел спросить, вообще если учиться самостоятельно (с Khan Academy, Oneprep и тд) 3-4 месяца, можно ли поднять 1000 баллов до 1500+ баллов по SAT?
Что можете предложить для улучшение English section и для Math section?
Только Khan Academy, Oneprep и другие подготовительные сервисы не сильно поднимут ваш уровень. Они просто готовят к формату вопросов и помогают отточить техники.
Более значимы сами навыки чтения и мышления.
Если математику ещё можно чистой практикой улучшить, то для секции чтения нужно поднять английский как язык и расширять кругозор.
Это все можно в теории прокачать за 3-4 месяца реального изучения языка и чтения книг, но на одних курсах подготовки я бы не рассчитывал на серьезные изменения.
смело
чекни этот пост :
Я там пихал свои 5 копеек, может поможет
рақмет көп-көп @DiNih.MiKao
Я прочитал твой документ, и угорнул от шекбеди
В прочем, если ты сдал первый пробник и мало набрал баллов, то можно без курсов готовиться, да?
это база. Типо большинство людей начинают свою подготовку с 1000, а далее уже поднимают до нужных скоров. Ну а так да, в таком случае стоит подготовиться без курсов, они зачастую очень переоцененные, и найти кое-что годное за оптимальную цену трудно
Рақмет
(Это другим людям) если есть у вас какие то идеи или опыт по этой теме, то могли бы поделиться с нами?
Да, можно. К ресурсам, которые вы отметили, я бы еще добавил книги Erica Meltzer (reading & writing).
Я вам скажу другое, готовиться больше 3-4 месяцев не стоит. Потому что:
большинство до желаемых скоров (1500) не поднимают, как правило останавливаются на своем результате и переосмысляют список универов, в которые они хотят подавать (в этом ничего плохого, к слову)
к слову, если вы олимпиадник уровня голды респы или межнара, don’t make the mistake of thinking it’s not worth applying if your score is a bit below 1500