Sat math книга panda

Подойдет ли для подготовки к матем на sat книга the college panda sat math 2015 года или она старая? Если есть новая можете скинуть

1 лайк

Вроде бы khan academy должно быть достаточно, что бы понять математику SAT. А далее уже решать вопросы из question bank, что бы закрепить знания и подкачаться. Эти панды, капланы вообще не нужны по идеи

1 лайк

Спасибо,а для grammar и reading тоже khan academy и хотел спросить какой у вас скор

1 лайк

verbal SAT это вообще отдельная история.
Большинство начинают подготовку с скорами 450-550. Первым делом люди заканчивают две книги эрикы, Erica reading and Erica grammar. А дальше переходят делать вопросы из хан академии, а после question bank. Хорошее выступление зависит от вашего уровня понимания. У некоторых людей понимание на английском может быть на другом уровне, а у некоторых хуже. Поэтому, у людей уходят разное кол-во времени, что бы набрать определенный скор.
Я могу поделиться о своей подготовке к sat :

Я не самый идеальный тест тейкер, и не хай скорер, но я все проходил с самого нуля, когда мой самый первый пробник был 990. Мой скор 1470, отсюда можете сделать вывод стоит ли слушать меня или нет (я бы не слушал)

4 лайка

читай некоторые люди умнее других) SAT is g-loaded, хотя конечно есть различия между старым и новым сатом.

1470 это топ 4% test-takers и топ 1% общего населения. вы, по определению, high scorer :slight_smile:

хороший совет.

Прочитайте учебник Эрики и решите 3-4 пробника - после этого получите примерно максимальный результат, на который вы способны. Больше 3-4 месяцев на подготовку тратить смысла нет, опять же см. пункт выше про g-loading.

4 лайка

“Нет смысла больше готовиться” ещё не означает, что скор нельзя увеличить, есть не очень секретная мета, которая заключается в пересдаче теста больше количество раз.
Вот матожидание максимального скора после n попыток, если нам дано, что “истинный уровень” человека - 1450. И это даже не включая суперскор, тогда все ещё лучше.
Я конечно ничего не советую, но сейчас можно селфрепортить скоры, и лишь самое минимальное количество университетов действительно настаивают на получении всех скоров.

4 лайка