Скатывание на SAT

Множество учеников в Казахстане покупают ответы на SAT и в следствии сдают его успешно. Знают ли зарубежные ВУЗ-ы и НУ об этом и не повлияет ли это на шансы честного ученика?

1 лайк

Конечно знают. Конечно влияет.

2 лайка

Больше всего удивляет как эти самые ребята потом умудряются об этом петь во весь голос, мол “какие мы крутые, купили sat”. И часто случается так, что это те люди, которые жалуются на страну, в которой живем - полной обмана, коррупции и кумовства - поэтому сдают sat, чтобы поскорей уехать в заграничный вуз. Иронично.
А ответ на твой вопрос - не знаю. Возможно высокий результат на SAT как-то выделяется на фоне всей заявки и палит ученика, но так, чтобы знать наверняка, что ученик скатал - не уверен.

16 лайков

У меня высокий апгрейд с прошлого сата, и теперь мне страшно.

Btw, я знаю человека который набрал 790R&W/780M, и айлтс 7.5, это норм.

2 лайка

Я набрал 790 по вербалу на сат, но 7.5 на айлтс. There is absolutely nothing strange about it lol. Это два разных экзамена.

7 лайков

а сколько на reading/writing? имхо высокий SAT и низкий R/W это очень такой сигнал.

к слову, this aged incredibly well with the roll out of digital sat

2 лайка

9/7. Ну да, они в большей степени коррелируют

3 лайка

На днях в Азербайджане забанили SAT из-за массовых сливов. Теперь чтобы поехать и сдать экзамен нужно ехать в другую страну

5 лайков