Смена паспорта и результаты SAT, IELTS

Я сдал сат и айлтс, получил результаты. Что с ними будет, если я поменяю паспорт до подачи в университет? Насколько мне известно, для подтверждения айлтса нужно соответствие с удостоверением личности. Значит ли это, что при смене паспорта сертификат останется действительным, и у приемной комиссии не будет ко мне никаких вопросов? И как дело обстоит с сатом?
Паспорт меняю из-за того, что у него заканчивается срок действия. Никакие личные данные менять не собираюсь

3 лайка

Про IELTS ничего не знаю, но при отправке результатов SAT никому точно не сдался ваш паспорт. Максимум для чего он нужен – чтобы идентифицировать вас во время теста, что вы – это вы.

6 лайков

Если уже меняете то имейте при себе дополнительно хотя бы копии старого как доказательство и возможно понадобится заявка ( ее копия или что-то подобное ) указывающие на замену паспорта
из того же eGov ( полагаю что он у вас еще будет действителен довольно долго и чем-то вам нужно будет обосновать почему вы его поменяли раньше ). все это чисто мои предположения
Сам же менял удостоверение и изменял ФИО, позже получил справку об изменении ФИО и прикладывал вместе с IELTS сертификатом ( который был на старом удостоверении ). Вообще, лучше напишите в IELTS центр и поспрашивайте насчет этого. Насколько я помню в IELTS сертификате указывается номер документа а при смене паспорта он тоже вроде меняется.

3 лайка

Здравствуйте была у меня такая проблема при подачи результатов IELTS в NU. Попросили фото или скан старых документов. I had copies of them, so they approved my IELTS results

3 лайка