Я сдал сат и айлтс, получил результаты. Что с ними будет, если я поменяю паспорт до подачи в университет? Насколько мне известно, для подтверждения айлтса нужно соответствие с удостоверением личности. Значит ли это, что при смене паспорта сертификат останется действительным, и у приемной комиссии не будет ко мне никаких вопросов? И как дело обстоит с сатом?
Паспорт меняю из-за того, что у него заканчивается срок действия. Никакие личные данные менять не собираюсь
Про IELTS ничего не знаю, но при отправке результатов SAT никому точно не сдался ваш паспорт. Максимум для чего он нужен – чтобы идентифицировать вас во время теста, что вы – это вы.
Если уже меняете то имейте при себе дополнительно хотя бы копии старого как доказательство и возможно понадобится заявка ( ее копия или что-то подобное ) указывающие на замену паспорта
из того же eGov ( полагаю что он у вас еще будет действителен довольно долго и чем-то вам нужно будет обосновать почему вы его поменяли раньше ). все это чисто мои предположения
Сам же менял удостоверение и изменял ФИО, позже получил справку об изменении ФИО и прикладывал вместе с IELTS сертификатом ( который был на старом удостоверении ). Вообще, лучше напишите в IELTS центр и поспрашивайте насчет этого. Насколько я помню в IELTS сертификате указывается номер документа а при смене паспорта он тоже вроде меняется.
Здравствуйте была у меня такая проблема при подачи результатов IELTS в NU. Попросили фото или скан старых документов. I had copies of them, so they approved my IELTS results