Пользователи аска, предлагаю добавить в наш форум немного милоты и отправлять фото своих домашних животных. Начинаю:
Симба, любит мясо, которое ему даёт моя бабушка, и очень много спать в вязаной ею корзинке
Пользователи аска, предлагаю добавить в наш форум немного милоты и отправлять фото своих домашних животных. Начинаю:
Симба, любит мясо, которое ему даёт моя бабушка, и очень много спать в вязаной ею корзинке
Милана, 4 года, падает в голодные обмороки спустя полчаса после приема пищи и считает что лучшее время носиться по квартире - между 5 и 6 утра
Феликс, 10 месяцев, любит обои, диван и руки своего хозяина, обожает играть в прятки и сидеть на подоконнике. Любитель таскать еду со стола, особенно мамину курицу. Обожает спать окутавшись в одеяло
У меня дома часто зимуют больные/раненые/просто бездомные животные, вот самые близкие ко мне из них по часовой стрелке:
Грейс, маленький но в то же время ласковый комок злости. Не выводили ее на улицу ибо была готова напасть на любую проходящую кошку даже будучи котенком (хотя сейчас по словам нового хозяйна она стала заводить себе потомство чуть ли не каждый год)
Данделион. Может и глупенькая, может и принесла настоящий букет различных заболеваний, зато невероятно красивая и понимающая.
Безымянный грач. Пожалуй, оставлю без контекста.
Не забываем про собачек!)
С 2014 года у меня появилась Нокки, на фото она чёрного цвета. Очень житейская, неприхотливая, и в целом чудесный друг, который всегда рядом.
В 2021 году случилось важное событие: она родила прекрасных щенят (они также присутствуют на фото), двоих продали, а одну оставили и назвали Хорри, (в младенчестве ее окрас был самым темным!) она по сей день живет вместе с нами. Характер у неё можно описать коэффициентом: К (Хорри)>> К (Нокки),
Где К= хитрость и желание попроказничать/ спокойная и размеренная жизнь ( тут решающий фактор - есть возраст, но не совру, если скажу, что отец Хорри тоже имеет похожий коэффициент!)
конечно не стоит отрицать, что бывают моменты, когда они играют вместе :З
Нокки
Нокки и щенята (Хорри лежит на Нокки)
Хорри в более старшем возрасте (2 года)
Хартри, она же лиса, она же летучая мышь, 15 недель. Любит бегать за своим хвостом, обожает мясо, считает, что моя еда это ее еда и что я должен спрашивать у нее разрешения прежде, чем выйти из комнаты и в целом drama queen.
Гриша,5 лет,любит свежесваренное мясо,а также гонять мячи с 3х часов ночи до 8 утра,копать сахарницу,тарабанить в двери шкафов и днем спать.Когда нападает на хозяина,он издает странные возгласы.
Галя, 1 годик. Обожает есть, спать а также душить утром если завтрак сие миледи не был подан ровно в столько же, как и обычно. Любит смотреть как чалю, залезает на спину когда сутулюсь, тем самым помогая предотвратить развитие сколиоза. К тому же, охотиться за ленточкой на медали, поэтому пришлось спрятать медаль в шкаф
Кличка у них нецензурная, поэтому не буду выкладывать. Питомцу уже где-то ~2 месяца, весьма островаты. Растут не очень. Во-первых, я забываю поливать их иногда. Во-вторых, зимой явно не хватало им солнечного света. А ещё батарея с сухостью воздуха тоже неблагоприятны.
Сегодня вечером нашёл котика с гетерохромией, и не смог его не сфоткать:
UPD. Через два дня после этого поста, я снова наткнулся на него в том же месте.
Сегодня я его уже не видел
Какой-то кот.
Очень милый, всегда просится сесть на колени. Ходит возле здания Эдлайта, возле него и живёт. Два раза кормили его сосиской.