Как грамотно составить свой Time management?

Мне нужно совмещать олимпиаду, английский и проект, а также повысить GPA. С 7 до 17 часов я нахожусь в школе. Сколько времени стоит уделить каждому пункту?

2 лайка

Твой вопрос слишком обширный. Лучше конкретизировать свое положение. Какой уровень у тебя по английскому и на какой ты стремишься? Такие же вопросы по GPA и тд. Насколько сложно даются тебе данные пункты? И все же, я сомневаюсь что кто то может тебе дать конкретный совет по твоему случаю, так как придется учитывать ооооочень много факторов. Максимум что могут посоветовать, это “универсальные” советы по тайм-менеджменту которые скорее всего, тебе мало помогут. Строить планировку времени нужно на опыте и на своих особенностях восприятия времени и сил.

5 лайков

Все зависит от того, что стоит у тебя в приоритете. Если же все одинаково важно для тебя, попробуй понять что из этого хромает больше всего и пытайся сделать акцент на именно эту сферу, но забывать про другие не стоит

2 лайка

Распиши по минутам что ты делал сегодня. От утра до вечера. Не пропуская ни минуты.

3 лайка