Как не профукать лето?

занимаюсь олимпиадной химии, прошел на респу , но не взял место. Летом планирую прочалить Mcmurry , стоит ли параллельно заниматься чем то или фокусироваться чисто на нем , я плох в неорганике и по физхе , стоит ли их качать летом параллельно с mcmurry? и по поводу extracurricular activities что предлагаете заниматься летом? Думаю сдать application на research программы, что можно сделать еще?

Я бы читал макмурри и делал пробные туры, чилл + синтезы

3 лайка

Вы не теми вопросами задаетесь.

стоит ли параллельно заниматься чем то

Не знаю, а у вас остается время после качественного изучения макмурри что-то еще делать? Если да, то на что вы его тратите?

а вы можете их качать параллельно с макмурри без потери качества? у вас времени хватает?

и вопрос “стоит ли” - ну не знаю, вы хотите улучшить свои знания физхи или нет?

extracurricular activities что предлагаете заниматься летом?

это все от вас самих должно исходить, просто так сидеть и думать “чем бы заняться” дело бесполезное. У вас интересы есть? Что вам интересно делать? Или все что вам интересно, вы уже делаете?

Думаю сдать application на research программы

и че там будете делать? ресерч ресерчить (а-ля работу работать)? вам это реально на таком уровне интересно? У вас достаточно знаний в какой-то сфере химии, чтоб, не знаю, понять примерно текущий уровень знаний и какие есть вопросы без ответа?

вообще, отвечая на первоначальный вопрос

Как не профукать лето?

тут только один способ - ведите учет потраченного времени. Из этого все остальное более-менее само по себе выльется. Если вы будете точно знать куда уходит ваше время, как много его уходит на полезные вещи и как много времени не используется никак – внезапно вопрос “как не профукать” отпадет сам по себе.

я ж именно для этого и сделал себе Grow.

11 лайков